ECOUTER Vanessa dans le podcast sport et nutrition

Episode 61 Vanessa @courgetteandco comment cuisiner végétal

Comment préparer des plats bons, beaux et se régaler avec de la cuisine végétale. J’ai demandé des conseils à une spécialiste. Allez c’est parti !
Vanessa cours depuis quelques temps mais elle est surtout végétalienne depuis 11 ans. Elle s’est même reconvertie dans la cuisine végétale puisqu’elle crée aussi des recettes pour des marques et a écrit un livre.
Alors je lui ai demandé des conseils pour adopter une cuisine végétale. Nous avons parlé de :
• des ingrédients, 
• des associations, 
• des idées à adopter,
• de ses astuces
• des simili de viandes et de leur intérêt. 
• ses conseils et ses astuces pour cuisiner végétal tout en se régalant.
• ses ingrédients préférés.

PENSEZ À VOTRE NUTRITION POUR VOS PROCHAINS DEFIS

Stick de miel en direct de l'apiculteur
Stick de miel en direct de l'apiculteur
Depuis notre rucher breton
À partir de 12,50€
Barres énergétiques à cru au miel
Barres énergétiques à cru au miel
De l'énergie en barre
À partir de 15,00€
Barre salée protéinée à cru
Barre salée protéinée à cru
20% de protéines 1,5% de sel
À partir de 15,00€
Boisson énergétique 100% naturelle goût neutre
Boisson énergétique 100% naturelle goût neutre
Une boisson repas digeste
À partir de 30,00€