ECOUTER Vanessa dans le podcast sport et nutrition

Episode 61 Vanessa @courgetteandco comment cuisiner végétal

Comment préparer des plats bons, beaux et se régaler avec de la cuisine végétale. J’ai demandé des conseils à une spécialiste. Allez c’est parti !
Vanessa cours depuis quelques temps mais elle est surtout végétalienne depuis 11 ans. Elle s’est même reconvertie dans la cuisine végétale puisqu’elle crée aussi des recettes pour des marques et a écrit un livre.
Alors je lui ai demandé des conseils pour adopter une cuisine végétale. Nous avons parlé de :
• des ingrédients, 
• des associations, 
• des idées à adopter,
• de ses astuces
• des simili de viandes et de leur intérêt. 
• ses conseils et ses astuces pour cuisiner végétal tout en se régalant.
• ses ingrédients préférés.

PENSEZ À VOTRE NUTRITION POUR VOS PROCHAINS DEFIS

pates de fruits au miel
pate de fruits fondante et fruitée
10 Pâtes de fruits 5 parfums
APIRUN
Prix habituel 22,00€ Prix remisé25,00€
Économisez 3,00€
gateau sportif
gateau sportif prêt a manger
Gâteau sportif naturel
Déjà cuit, 1h30 avant la course
Prix habituelÀ partir de 10,00€
barre salee crue miel sarrasin breton
barre salée crue miel sarrasin
Barre énergie salée
x5 ou x10. 15% de protéines 1,5g de sel
Prix habituelÀ partir de 14,00€
Stick de miel
stick miel apirun
Stick de miel
Depuis notre rucher breton x5 ou x10
Prix habituelÀ partir de 5,00€